26 июня 2019, 14:50 нет комментариев

Делегации России разрешили вернуться в ПАСЕ

Поделиться

В Парламентской ассамблее Совета Европы разрешили делегации Российской Федерации вернуться в сессионный зал Ассамблеи с восстановлением всех прав без выполнения каких-либо условий, касающихся восстановления территориальной целостности и суверенитета Украины, в том числе прекращения оккупации Крыма.

Как сообщает из Страсбурга журналист телеканала ATR Эльвина Сейтбуллаева, результаты соответствующего голосования объявила президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Лилиан Мори-Паскье.

«За возвращение страны-агрессора в ПАСЕ проголосовали 118 депутатов, 62 — против и 10 — воздержались. Решение принято, двери открываются и самое «интересное» только начинается», — написала журналистка в своем Facebook.

Напомним, в Страсбурге накануне открылась летняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. Она продлится до 28 июня.

Как известно, делегация РФ в ПАСЕ была лишена права голоса в апреле 2014 года после аннексии Крыма. В 2017 году в Кремле заявили, что замораживают уплату членского взноса до восстановления полномочий своей делегации.

Источник: ATR

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О ГУЛАГе

Варлам Шаламов

Варлам Шаламов

Русский прозаик и поэт 20 века

Помните, самое главное: лагерь — отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. <…> Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.
(из переписки с А.И.Солженицыным)
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3588 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ