30 июня 2019, 11:01 нет комментариев

Путин назвал произволом дело Голунова

Поделиться

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 прокомментировал ситуацию с делом журналиста Ивана Голунова. Об этом сообщает ТАСС.

«Там не несправедливость, там произвол», — заявил Путин.

Он также добавил, что «произвол» должен быть расследован, а также отметил необходимость принятия соответствующего решения по данному вопросу.

Журналист редакции «Медузы» был задержан 7 июня, а затем арестован. На него было заведено уголовное дело по подозрению в сбыте наркотических средств. Резонансное дело приобрело всеобщую огласку. 11 июня Ивана оправдали, и журналист вышел на свободу.

Ранее сообщалось, что МВД нашло ошибки в деле Голунова.

Источник: Газета.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3685 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ