23 июля 2019, 22:56 нет комментариев

Ольга Романова из-за генерала Рудого сбежала в Германию и лишилась там мужа (Козлова)

Поделиться

Журналист и создатель правозащитной организации «Русь сидящая» Ольга Романова рассказала, что прошлой весной пережила предательство – ее муж ушел к ее подруге и соведущей Марии Макеевой.

«Год назад меня предали. Но тогда я еще не знала, мне было торжественно объявлено чуть позже, что сложился альтернативный альянс: тот самый Козлов и моя подруга и соведущая Маша Макеева», – написала Романова в Facebook.

Она призналась, что после этого несколько месяцев я прожила в аду, пытаясь «сохранить себя». «Больше всего я беспокоилась, смогу ли я дальше верить людям. Смогу ли продолжать помогать сидящим в тюрьме. Смогу ли заводить подруг. Ну что ж. Люди, подруги, друзья, сидельцы, работа спасли меня», – добавила она.

Романова отметила, что сейчас чувствует себя отлично, и эта свобода ей нравится.

Макеева и Романова вели совместные эфиры на телеканале OstWest. Обе они живут в Германии. Романова переехала в Берлин осенью 2017 года. Причиной смены места жительства стало судебное разбирательство с Федеральной службой исполнения наказаний (ФСИН).

Источник: Деловая газета Взгляд

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О ГУЛАГе

Варлам Шаламов

Варлам Шаламов

Русский прозаик и поэт 20 века

Видел, что женщины порядочнее, самоотверженнее мужчин — на Колыме нет случаев, чтобы муж приехал за женой. А жены приезжали, многие.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3659 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ