Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

[email protected] 8-905-265-02-45
12 июля 2012, 11:53 нет комментариев

Московские полицейские получат премии за работу на митингах в мае

Поделиться

© РИА Новости. Владимир Федоренко

09:13 12. 07. 2012

Власти Москвы выделили 300 миллионов рублей на соцподдержку сотрудников полиции, которые были задействован в охране общественного порядка во время массовых акций в центре Москвы с 6 по 9 мая, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

Массовые акции оппозиции начались в российской столице 6 мая. В ходе согласованного с властями шествия по Якиманке и митинга на Болотной площади начались столкновения с полицией. Пострадали десятки человек с обеих сторон. Более 400 демонстрантов были задержаны. Оппозиция продолжила свои акции в формате протестных "народных гуляний".

"Из резервного фонда выделено 300 миллионов рублей на соцподдержку сотрудников подразделений ГУ МВД России по городу Москве, проявивших профессионализм при выполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения с 6 по 9 мая публичных массовых акций в центре Москвы", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, отметил он, военнослужащие, проходящие службу по контракту в 55-й дивизии МВД РФ и проявившие профессионализм во время публичных массовых мероприятий в центральной части Москвы с 1 по 9 мая, получат единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей.

"Всего на эти цели из резервного фонда города выделено 3,2 миллиона рублей", - добавил представитель мэрии.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3413 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ