Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

[email protected] 8-905-265-02-45
12 июля 2012, 16:38 нет комментариев

Задержан один из участников нападения на полицейских в Москве

Поделиться

РБК РБК

12. 07. 2012 г.

В Москве задержан один из участников нападения на полицейских, в ходе которого трое стражей порядка получили ранения. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице, автомобиль Range Rover Sport, на котором стрелок скрылся с места происшествия, утром 12 июля был остановлен возле дома 8/22 по ул.Сталеваров.

За рулем машины находился уроженец Средней Азии, у которого в ходе досмотра был обнаружен травматический пистолет. В правоохранительных органах столицы считают, что именно из этого оружия были ранены два сержанта и лейтенант полиции в ходе ночного конфликта на Лефортовском  Валу.

Для справки: поздно вечером, в прошедшую среду, трое московских полицейских возвращались со службы домой. В районе дома 16 на Лефортовском Валу они встретили группу граждан, которые шумно себя вели. Защитники правопорядка сделали им замечание, однако в ответ один из хулиганов выхватил травматический пистолет и начал стрельбу по полицейским. В результате инцидента были госпитализированы трое сотрудников МВД.

Подозреваемый скрылся на автомобиле Range Rover, для его поисков в городе был введен план "Перехват".

При этом, совсем рядом с местом происшествия, в доме 18а на Лефортовском Валу, расквартирован полк охраны конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУ МВД России по Москве. В этом здании проживают курсанты полиции и молодые сотрудники правоохранительных органов.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3517 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ