Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

[email protected] 8-905-265-02-45
3 августа 2012, 14:20 нет комментариев

Удальцов готов отсидеть за всех арестованных по "Болотному делу"

Поделиться

02.08.2012 23:44

Лидер Левого фронта Сергей Удальцов во время акции "Окупай СК" заявил, что готов заключить сделку с властью и отсидеть срок за всех арестованных по делу о выступлениях на Болотной площади.

В пикете участвовали около 200 человек. Они организовали сбор подписей в поддержку арестованных.

6 мая в Москве прошел "Марш миллионов", который закончился столкновениями с ОМОНом. Глава Министерства внутренних дел Владимир Колокольцев обвинил в создании затора на Болотной площади организаторов марша. Обвинения в рамках "Болотного дела" на данный момент предъявлены 14 участникам акции.Большинство из них арестованы.

КОММЕНТАРИЙ ПРАВОЗАЩИТНИКА:

Один мой знакомый назвал героя этой заметки глупым, недалеким позером. Не буду столь категоричен, но, что-то, все же, наверное, в этих словах есть.

Или г-н Удальцов не понимает, что мы не в Турции, где родственники осужденных могут часть срока отсиживать за него? Что в нашем законодательстве и правоприменительной практике такая форма «возмездия» Фемидры не предусмотрена.

Не может он этого не понимать. Однако, сказал то, что сказал. Красивая, хлесткая фигура речи для быдлотипствующей демшизы или люмпена, совершенно никакими неприятностями Удальцову не грозящая…

Борис Пантелеев

Комитет помощи заключенным,,

Санкт-Петербург

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3605 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ