Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

[email protected] 8-905-265-02-45
6 августа 2012, 16:11 нет комментариев

В Петербургском УФСИН прошло совещание с руководителями исправительных учреждений региона

Поделиться

31.07.2012 в УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области под руководством начальника генерал-майора внутренней службы Игоря Потапенко прошло оперативное совещание, в котором приняли участие руководители служб регионального Управления и учреждений, подведомственных УФСИН.

В ходе совещания был рассмотрен ряд наиболее актуальных вопросов оперативно-служебной деятельности пенитенциарной системы северной столицы. 

 

В начале совещания начальник управления Игорь Потапенко довел до руководителей подразделений и учреждений, задачи, поставленные директором ФСИН России Геннадием Корниенко в ходе коллегии ФСИН России в режиме видеоконференции 26 июля 2012 года «Об обеспечении экономической безопасности в учреждениях и органах УИС».

 

Игорь Васильевич акцентировал внимание на важность безусловного исполнения требований ФСИН России, особенно в сфере осуществления финансово-хозяйственной деятельности. Также он отметил, то выполнение поставленных задач находятся у него на личном контроле. Того же он потребовал и от руководителей на местах. 

Пресс-служба УФСИН России
по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3445 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ