Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

[email protected] 8-905-265-02-45
8 августа 2012, 17:46 нет комментариев

НИКТО ИЗ ОСУЖДЕННЫХ ВЗЯТОЧНИКОВ И КАЗНОКРАДОВ УДМУРТИИ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПОЛУЧИЛ РЕАЛЬНОГО СРОКА

Поделиться

В первом полугодии 2012 года в Удмуртии за совершение коррупционных преступлений осуждено 43 человека, из них 17 – за дачу взятки, 6 – за ее получение, 7 – за злоупотребление либо превышение должностных полномочий, 4 – за мошенничество, 2 – за растрату и 5 – за служебный подлог. За злоупотребления и подкуп в коммерческой сфере 2 человека получили обвинительные приговоры.

Ни один из них не был приговорен к реальному сроку лишения свободы. Восемь человек получили лишение свободы условно и один человек – лишение права занимать определенные должности в качестве основной меры наказания.

Подавляющее большинство казнокрадов и взяточников (34 человека) за совершенные преступления наказаны штрафом, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

 

ИА "День"

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3566 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ