Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

[email protected] 8-905-265-02-45
27 сентября 2012, 17:46 нет комментариев

Преследование СМИ, освещающего деятельность ОНК?

Поделиться

Поступила информация о том, что сегодня, в помещении редакции интернет-портала "УРА.РУ", начался обыск. Лица обыск осуществляющие, облачены в камуфляжную форму БЕЗ опозновательных знаков.

По пояснению пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, обысковое мероприятие проводится в рамках возбужденного уголовного дела. При этом, никаких других подробностей г-н Горелых не сообщил.

Обыск начался во время рабочего дня, сразу же у входа в помещение редакции были выставлены охранники, которые запрещают, кому-бы то нибыло входить в редакцию, и, судя по тому, что рабочий день закончился, но около 30 сотрудников редакции до сих пор находятся в помещении, судя по этому, им, также, запрещен выход. Пока неизвестно насколько правомерен запрет покидать здание редакции её сотрудникам.

Главный редактор интернет-портала "УРА.РУ" сейчас находится в командировке. Не исключено, что момент для проведения обыска был выбран неслучайно...

По мнению независимых экспертов, данный обыск проводится в связи с тем, что УРА.РУ неоднократно, последовательно и правдиво излагает неудобные факты деятельности некоторых сотрудников ГУ МВД России по Свердловской области. В частности, планомерно подвергает конструткивной критике деятельность начальника ГУ МВД России по Свердловской области Бородина.

Остается надеятся, что надзирающие органы и исполнительная власть Свердловской области смогут дать надлежащую и справедливую оценку действиям свердловских пинкертонов в масках...

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3414 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ