Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (руководитель постоянной комиссии по содействию ОНК и реформе пенитенциарной системы)

[email protected] 8 (901) 519-62-40
22 декабря 2016, 16:33 нет комментариев

«Челябинская область: новые времена- новые нравы»

Поделиться

Уполномоченный по правам человека и Общественная наблюдательная комиссия договорились о взаимодействии

14 Декабря 2016 г.

Уполномоченный по правам человека и Общественная наблюдательная комиссия Челябинской области договорились о взаимодействии. Подписи под документом поставили Уполномоченный в регионе Маргарита Павлова и председатель ОНК Василий Катанэ.

На заключении соглашения присутствовали начальник ГУФСИН России по Челябинской области Виктор Брант, председатель Общественного совета ГУФСИН Евгений Тимофеев, а также члены Общественной наблюдательной комиссии Челябинской области.

Соглашение направлено на решение вопросов общественного и государственного контроля в местах принудительного содержания граждан. Цель заключения соглашения – дополнение существующих законодательных форм и средств защиты прав и законных интересов лиц, находящихся в условиях принудительной изоляции на принципах независимости сторон.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3531 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ