12 марта 2018, 16:59 нет комментариев

Пытки, изнасилования, убийства, издевательство над мусульманами-УФСИН Хакасии

Поделиться

28 февраля 2018 года осужденный Голонков Богдан Дмитриевич отбывающий наказание в ФКУ ИК-35 УФСИН России по Республике Хакасия дал шокирующее интервью -заявление.

Богдан Дмитриевич Голонков рассказал , что после того как его знакомого убили в колонии, он решил , что надо бороться несмотря ни на что (по нашему мнению Б.Д.Голонков понял, что скоро могут легко убить и его, причем сделать это безнаказанно. прим: мнение редакции). Интервью-заявление содержит информацию о том, что в колониях Республики Хакасия заключенных пытают, убивают, пугают изнасилованием размахивая половыми органами перед лицом (причем последнее делают заключенные с ведома и в присутствии администрации колонии), мусульман заставляют есть сало, заталкивая его насильно в рот при этом жестко избивая пока последние его не съедят, а также интервью -заявление содержит информацию о моральных и психологических издевательствах над заключенными.

Мы надеемся, что после публичного освещения данного материала жизни и здоровью осужденного Голонкова Богдана Дмитриевича ничего не будет угрожать и настойчиво требуем УФСИН России по Республике Хакасия прекратить пытки, изнасилования, убийства заключенных, а также иного рода издевательства.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3401 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ