12 марта 2018, 16:59 нет комментариев

Пытки, изнасилования, убийства, издевательство над мусульманами-УФСИН Хакасии

Поделиться

28 февраля 2018 года осужденный Голонков Богдан Дмитриевич отбывающий наказание в ФКУ ИК-35 УФСИН России по Республике Хакасия дал шокирующее интервью -заявление.

Богдан Дмитриевич Голонков рассказал , что после того как его знакомого убили в колонии, он решил , что надо бороться несмотря ни на что (по нашему мнению Б.Д.Голонков понял, что скоро могут легко убить и его, причем сделать это безнаказанно. прим: мнение редакции). Интервью-заявление содержит информацию о том, что в колониях Республики Хакасия заключенных пытают, убивают, пугают изнасилованием размахивая половыми органами перед лицом (причем последнее делают заключенные с ведома и в присутствии администрации колонии), мусульман заставляют есть сало, заталкивая его насильно в рот при этом жестко избивая пока последние его не съедят, а также интервью -заявление содержит информацию о моральных и психологических издевательствах над заключенными.

Мы надеемся, что после публичного освещения данного материала жизни и здоровью осужденного Голонкова Богдана Дмитриевича ничего не будет угрожать и настойчиво требуем УФСИН России по Республике Хакасия прекратить пытки, изнасилования, убийства заключенных, а также иного рода издевательства.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3445 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ