12 марта 2018, 16:59 нет комментариев

Пытки, изнасилования, убийства, издевательство над мусульманами-УФСИН Хакасии

Поделиться

28 февраля 2018 года осужденный Голонков Богдан Дмитриевич отбывающий наказание в ФКУ ИК-35 УФСИН России по Республике Хакасия дал шокирующее интервью -заявление.

Богдан Дмитриевич Голонков рассказал , что после того как его знакомого убили в колонии, он решил , что надо бороться несмотря ни на что (по нашему мнению Б.Д.Голонков понял, что скоро могут легко убить и его, причем сделать это безнаказанно. прим: мнение редакции). Интервью-заявление содержит информацию о том, что в колониях Республики Хакасия заключенных пытают, убивают, пугают изнасилованием размахивая половыми органами перед лицом (причем последнее делают заключенные с ведома и в присутствии администрации колонии), мусульман заставляют есть сало, заталкивая его насильно в рот при этом жестко избивая пока последние его не съедят, а также интервью -заявление содержит информацию о моральных и психологических издевательствах над заключенными.

Мы надеемся, что после публичного освещения данного материала жизни и здоровью осужденного Голонкова Богдана Дмитриевича ничего не будет угрожать и настойчиво требуем УФСИН России по Республике Хакасия прекратить пытки, изнасилования, убийства заключенных, а также иного рода издевательства.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3686 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ