12 августа 2019, 15:39 нет комментариев

Хроники ГУЛАГа 21 века. Часть 4. Пытки, вымогательство и «пресс-хата» в новом СИЗО «Кресты». АУЕ-агенты-активисты и их «крыша» в ФСИН

Поделиться

Поехали! Впервые публикуем доказательства факта вымогательства в «пресс-хате»-камере N438 СИЗО-1 УФСИН Санкт-Петербурга.

Мы представляем Вашему вниманию документы, опровергающие лживую версию руководства ФСИН России (генерал Максименко В.А.) и председателя ОНК СПб некоего Холодова, распространявших 8 и 9 августа ложь об избиении якобы из-за сигарет и пытавшихся ввести всех нас в заблуждение, фактически «крышуя» садистов из АУЕ-актива УФСИН Тулинова, Севастьянова и Петрова, которые 18-19 июля жестоко пытали, избивали и унижали 21-летнего Андрея Букина, вымогая у него и его семьи более 20,000 рублей «за безопасность».

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3635 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ