15 августа 2019, 10:20 нет комментариев

О страховании заключённых и пытках + о роли оперативного управления ФСИН в ужесточении «режима»

Поделиться

Представляем Вашему вниманию вторую главу большого интервью, которое экс-начальник УФСИН по Калининградской области и экс-начальник отдела по противдействию коррупции УК ФСИН России полковник Спартак Круглов дал основателю Gulagu.net Владимиру Осечкину.

В этом интервью Вы узнаете об эффективности страхования заключённых и необходимости его внедрения на федеральном уровне по модели ОСАГО, о насилии и пытках на примере «Ярославля», о роли Главного оперативного управления ФСИН в ужесточении режима и вводе спецназа, а также о популярности Gulagu.net среди сотрудников УИС и заключённых.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3690 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ