10 декабря 2019, 02:50 нет комментариев

Хроники ГУЛАГа 21 века. Игорь Видашев: ложь на допросах и хищения из ФСИН и МВД

Поделиться

Представляем 10-ую серию «Хроник ГУЛАГа 21 века». Мы покажем уникальные кадры и раскроем коррупционные схемы начальника УФСИН по Белгородской области, докажем на основе конкретных документов, аудиозаписей ПТП, скрытой съёмки, ДСП-документации и платёжных документов, каким именно образом и насколько коварно действовали высокопоставленные сотрудники ФСИН ради получения откатов и хищений. 

Также мы впервые расскажем, каким именно образом и какими контрактами связаны фирма ООО «КонПрок» (через которую похищены миллионы) и региональное управление ФСБ, и что случилось с оперативником отделения «М», попытавшегося бороться с «консервным спрутом». 

Мы долго и много собирали эти файлы, один из наших источников провёл в СИЗО Белгорода 12 (!!!) месяцев и был оправдан. Много людей потратило много сил, каждый из нас по-своему, но искренне, старается навести порядок в УИС. Продолжаем.

И нет, это не «заказ» против кого-то. Это попытка помочь тысячам заключённых, которые под гнетом Видашева и этой банды испытывают лишения и страдания. Этот коррупционер когда-то рулил той самой ИК-14, в которой отбывала наказание Nadya Tolokonnikova и тысячи других женщин. Это тот самый вор, который заставил сотрудников выводить заключённых в промзону по 6(!) дней в неделю с 8 до 23:00. Это тот, которому не место в кресле начальника УФСИН, его удел - телогрейка и пила, лесоповал и «Красная утка».

За перепост и рекомендации - спасибо! Помогайте.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3689 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ