13 декабря 2019, 16:03 нет комментариев

Пытки и убийства в ИК-6 УФСИН по Брянской области. Расправа над Романом Сарычевым

Поделиться

Представляем 11 серию документального фильма "Хроники ГУЛАГа 21 века" о пытках и убийствах заключённых в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Брянской области. В этой части нашего фильма мы расскажем об убийстве Романа Сарычева, 32-летнего гражданина РФ, который никогда уже больше не проводит своих детей в школу...

11 декабря  2019 года гроб с его телом закопали в землю. Потому что Рому, отца и главу замечательной семьи, сотрудники ФСИН забили до смерти при «приёмке этапа» 8 декабря 2019 года в т.н. «исправительной» колонии N6 УФСИН по Брянской области (Клинцы).

Мы просим Вас поддержать этот фильм перепостом и помочь другим узнать о том, что на самом деле происходит в застенках. Только вместе мы сможем остановить этот кошмар и пытки в российских тюрьмах и колониях. No more GULAG!

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3689 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ