17 декабря 2019, 01:16 нет комментариев

Боец спецназа «Корсар» ФСИН избил Александра Ивова в Новосибирской ИК-8. Видео-опрос жертвы пыток

Поделиться

06.12.2019 года в ФКУ ИК-8 ГУФСИН России Новосибирской области был жестоко избит осужденный Александр Ивов сотрудником отдела спецназначения «Корсар» ГУФСИН по НСО. Чтобы остановить избиение, Александр был вынужден нанести себе порезы лезвием и предпринять попытку суицида. Во время избиения Александра Ивова бойцом спецназа ФСИН присутствовали сотрудники ИК-8, которые могли бы остановить бойца и пресечь незаконные деяния коллеги, но не делали этого, так как все они выполняли негласное распоряжение нового начальника ГУФСИН генерала Попето по «закручиванию гаек» и «усилению режима», выстраиваемого новым руководством ГУФСИН по Новосибирской области с применением насилия и спецназа.

Мы призываем российские власти остановить насилие в отношении заключённых и провести тщательное расследование по факту превышения полномочий сотрудником спецназа в отношении Александра Ивова, а также оградить жертву пыток от мести со стороны сотрудников ФСИН и обеспечить ему личную неприкосновенность и безопасность.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3689 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ